Разбуди меня ночью

Разбуди меня ночью, топотом,
Полечу в небеса,
"Привет" шепотом.
Я скучал, ты знаешь,
А потом, только ты и я,
Ночь над городом.
Ветер холодный,
Я закрою тебя своею спиной,
Стой, не спеши,
Давай ещё по одной.
Я так долго хотел,
Чтобы ты со мной,
С грохотом, сердце забилось.
Это любовь.
Вновь, в венах стынет кровь,
Твой взгляд,
К сожалению за спиной.
Где крик "постой"?


Рецензии