Мой человек

Тебя разглядела из сотни прохожих,
Снующих в потоке безрадостных дней.
Волнуешь меня до мурашек по коже,
Дыханье судьбы ощущаю сильней.

Такого мужчину мне хочется слушать,
Прижаться покрепче к родному плечу.
Ты тот, кто впервые закрался мне в душу,
Заставив однажды поверить в мечту.

Теперь на двоих нам и радость и горе.
Повенчаны небом с тобою навек.

О сроке любви ходят вечные споры,
А наш бесконечен.
Ты мой человек...

© Грита.Ю


Рецензии