Гадкий мальчишка

Однажды ты сказал, что рисуешь мой портрет.
Однажды я сказал тебе: «О, привет!».
И закрутилось всё как карусель.
Но ты потом присел и сказал:
«Пока, бежать пора за облака».

Но вдруг спустилась ночь
И кому как помочь?


Стоп! Больше некуда бежать.
Стоп! Больше не с кем летать.
Я тебя не догоняю, всё тебе прощаю,
Гадкий ты мальчишка.
(я всё понимаю.)


Я смотрю на облака, как они летят от меня.
Я говорю тебе «пока», больше я не жду тебя.
Зачем любил я мотылька,
Как и чужие облака?!

Но вдруг получилась ерунда
И тогда сказал я «пока».


Стоп! Больше некуда бежать.
Стоп! Больше не с кем летать.
Я тебя не догоняю, всё тебе прощаю,
Гадкий ты мальчишка.
(я всё понимаю.)

01.07.2017


Рецензии