Миражи

Слишком давно, забылись слова
Я знаю что люди идут в никуда
И за спиной, как миражи
Рассыпаются дымом, домов этажи

Быть может был прав, тот старый чудак
Говорящий что здесь, что то не так
И мир лишь обман
Нарисованный нам


Рецензии