Не утешайте меня, не нужно

Не утешайте меня, не нужно.
Я ей Рай готов подарить.
Но теперь может быть лишь дружба,
И теперь её должен забыть.
Только как-то выходит плохо,
Слишком больно, в душе тоска.
И на сердце так одиноко,
Не согреет её рука.
Как же "дружба", конечно хоть что-то,
Лишь увижу, кровь бьет по вискам.
Как известно влюбиться не сложно,
Сложно когда любишь сам.


Рецензии