Родной

Ты тихо-тихо подойдёшь,
Обнимешь бережно за плечи.
Все беды, горести смахнёшь.
Прикосновением ты лечишь.
Щетиной колкой и смешной
Заденешь, ласково целуя.
Не нужен мне никто другой.
Лишь одного тебя люблю я.
Не идеальны мы с тобой.
И есть ли идеалы эти?
Но снова нам в окно, родной,
Кидает солнце летний ветер. 


Рецензии