Моя холодная игрушка

Луна, холодная игрушка
В твоих застуженных руках
Завороженно, утонувшая
И в чаше яда и в твоих очах
Смертельно-восхитительно
И необузданно скромна
Желанна и волнительна
И как всегда горька.
Я... отпусти, прошу
Её хоть в одиночество
Или убей уже
Так, что бы точно,
Ясно стало
все окончено


Рецензии