Эйрена

Раз увидев твои глаза,
Я сроднилась с ними душой,
Почувствовав сладкий покой.
И исчезла во мне пустота.

Тебе сложно писать стихи,
Я не знаю, как в них воплотить,
То, как можно друга любить.
Строки глупы, пусты и сухи.

Наши встречи так коротки,
И увидеться можем так редко,
Я стараюсь обнять тебя крепко.
Друг от друга порой далеки.

Не теряй меня в буре событий,
Я хотела бы больше писать,
Только сложно слова подобрать.
Я надеюсь о скором прибытии.


Рецензии