Почему у меня в голове только ты?

Почему у меня в голове только ты?
Нет, серьезно, отсутствуют мысли иные.
Каждый час, каждый миг словно цветы,
Распускается бутон осознания.
Мы же можем, ты знаешь как мы сильны,
Нам посилам земной шар обездвижить.
Только черт возьми нет теперь "мы",
И мысли эти уж сильно грузят.
Как же хочется просто воздух глотнуть,
Я как утопающий, но в твоем взгяде.
Ты сказала холодное слово "забудь",
И я замерзал в глаз твоих океане.
Умерать от любви, самому в тишине,
Это как в пропасть сорваться с края.
Как будто снова я на войне,
Но против кого, к сожалению не знаю.
Один против всех, ерунда устою,
Ведь для тебя я и звезды срываю.
Вот только бессилен без твоих рук,
Надеюсь ответишь мне просто "скучаю".


Рецензии