Синяя лодка

Синяя лодка
Плывёт по воде,
Везёт меня лодка
Навстречу к тебе.
Увидеть твой нежный,
Задумчивый взгляд,
И сердцем мятежный
Смириться я рад.
В глазах твоих встречу
Я ласку, покой,
Улыбкой отвечу,
Прижмусь головой.
Вези меня, лодка,
Вези поскорей,
Вдали, там, походка
Любимой моей.


Рецензии