допустим

и когда я выпущу свою первую книгу, допустим
она вдруг случайно к тебе попадёт,
седьмыми руками.
я ее напишу только чтобы коснуться этих
древесных устьев
твоих книжных полок вечно преданными
словами.


Рецензии