не предай.. не осуди

К
Почему на этой грешной всё не так?
Почему каждый друг теперь враг?
Отчего ломаются судьбы вокруг
Почему стало так вдруг?
Прип
Не осуждайте люди,не осуждайте
За то что сделано что-то не так
Мы все пред Богом на грешной одинаковые
Так будь же ты мне друг а не враг.
Не предавайте друзья не предавайте
Не предай друга,близких и родных
Каждый своей дорогой шагайте
Чужие судьбы ты позабудь о них.
К

Почему среди людей такая жесть
Что в жизни человеческое есть?
Откуда в этом мире столько зла?
Куда же делась людская доброта?
Припев:
Не осуждайте люди не осуждайте
За то что сделано что то не так.
Мы все перед Богом на грешной одинаковые
Так будь же ты мне друг а не враг.
Не предавайте друзья не предавайте
Не предай друга,близких и родных
Каждый своей дорогой шагайте
Чужие судьбы ты позабудь о них.
К
Так зачем же мы в этот мир пришли?
Чтобы гадостей наделать и уйти
Чтоб кому-то душу ранить и опять
Мстить ,ненавидеть и снова проклинать??
Припев:
Не осуждайте люди не осуждайте
За то что сделано что-то не так.
Мы все перед Богом на грешной одинаковые
Так будь же ты мне друг,а не враг.
Не предавайте друзья не предавайте
Не предай друга,близких и родных.
Каждый своей дорогой шагайте
Чужие судьбы ты позабудь о них.


Рецензии