посмотри на меня, чтобы я не заметила

Посмотри на меня,чтобы я не заметила,
Поймай мою душу за крылья. И спрячься.
Как же я рада,что я тебя встретила.
Если ты чувствуешь,то обозначься.

Можешь узнать мою душу всецело.
Можешь и выбросить в мусорный бак.
Я бы сказала,если б сумела,
Если бы не было всё просто так.

И если б я знала,что ты мною бредишь,
Я бы забыла, как все начиналось.
Спросила бы может,когда ты приедешь.
Забыла бы,как мое сердце сломалось.

К чему этот стих? Моменты отрочества.
Узнай в них себя,и попробуй напрячься.
Мы с тобой в этом мире два одиночества.
Если чувствуешь что-то,то обозначься.


Рецензии