губы мои для того чтобы петь и курить

губы мои для того, чтобы петь и курить
не смей меня целовать, тем более - любить .
 
глаза мои для того, чтобы плакать и спать
не смей в них смотреть, тем более - закрывать .

уши мои для того, чтобы слушать ложь
не смей извиняться, слова не подберешь .

а сердце моё для того, чтобы его сломать
не смей его хоронить, тем более - собирать .


Рецензии