Зависть

Завидую я птицам, летают где хотят.
Не ведают обмана, не ведают преград.
И песня их прекрасна, и совесть их чиста.
Быть птицей в небе классно! От клюва до хвоста.

Завидую я Солнцу ! Ему хватает сил,
Согреть и тех кто просит, и тех кто не просил.
И светит Солнце с Неба, нам каждый Божий День.
Как хорошо, что Солнцу не знакома лень.

Завидую я Богу! Терпению его.
Ведь он не забывает на Свете никого!
Он каждому подскажет или укажет Путь.
И будет людям Счастье!
Когда?
Когда-нибудь!


Рецензии