Простите... другой просто не умею быть!

Простите, я не лучший пример!
Забываю, что на пороге 21 век!
Что живем мы в эпоху капитализма
И в ней имеются свои катаклизмы!

... чтоб сегодня счастливо жить ...
на духовные ценности лучше забить!
Настала пора развитого капитализма,
с душой не доходите  до фанатизма!

Легче расчетливым и эгоистом жить!
Хочу у близких прощение попросить!
Если конечно, можете меня простить!
Другой я просто ... не умею быть!
Р.S.
А доброта и честность ... крест мой!
И мне его по жизни нести одной!
А то, что сейчас мешает вам жить...
Это ген предков в моей крови кипит!


Рецензии