В новую жизнь..

Новую жизнь получаешь не сразу.
Нужно пройти миллионы дорог.
Купишь цветы и поставишь их в вазу,
С этого дня ты не будь одинок.

Завтра иди и купи себе джинсы,
Те,что висели в бутике,пылясь.
Выйди на улицу и с радостью свистни.
Душу открой,позвони,не боясь,
Людям тем,с кем и вовсе оборвана связь.

Вдруг станут ярче небеса,
Взорвутся звёзды,а пока...
Шагай вперёд,смотри под ноги,
Забудь о том,что глаз мозолит.

Не будет тех,кто смог обидеть,
Не стоит долго ненавидеть.
Ведь жизнь одна,не надо драться,
За тех,кто хочет не мараться,
А топит сам других в дерьме,
Как будто сам на высоте.

Услышь себя,забудь о прошлом,
Мечты в реальность воплощай.
Конечно,не легко быть взрослым,
По капельке ты все слова внимай.

Ведь новую жизнь получаешь не сразу,
Запомните все непристойную фразу:
Ведь не было здесь вот такого ни разу,
Чтоб кто-то из ЖОПЫ не вылез в АЛМАЗЫ!!!


Рецензии