Снег

-Сегодня вечером не выпал снег,
И как-то грустно, все вокруг обледенело.
И серая топла, снует туда-сюда без дела,
Как будто кровь кварталов и дворов.
-Ах да, сегодня снег ведь не пошел,
На льду наверно подскользнулся.
И может вовсе не очнулся?
Лежит утоптан, с грязью влединев.
-Скорей всего, его уже не будет,
В последний раз, засыпали песком.
И лишь надежды, что он завтра рухнит,
Очистив всех блестящей простыней.


Рецензии