Боль растает с последним снегом

Боль растает с последним снегом,
Плач утихнет, душа уйметься.
И весна, постучиться в двери,
И растопит лёд теплым Солнцем.

Все вокруг оживет, растаит,
И закончиться зимняя кома.
Ты сомною снова смеешься,
Так любима и так знакома.

Все получится ты же знаешь,
Нам ведь горы с тобой по плечу.
Просто давай к Солнцу станем,
Просто скажи "Я хочу".


Рецензии