Устала смеяться...

Устала смеяться
     и плакать устала,
Как будто внутри
     чего-то не стало.
Пусто в том месте,
     где теплилась песня,
С которой вдвоём
     было мне интересней...

Опустошение,
        сухость,
           прохлада...
То мне не надо
     и это не надо.

2016


Рецензии