Ночи напролет

Ночи напролет,
С тобой.
Как Рая нет?
Я был в твоих обьятьях.
Конечно не светло,
Ведь ночь.
Да и не нужен свет,
Ведь мы и так сияем.
Сто тысяч поцелуев,
Дрожь по телу,
В твоих обьятьях Рай познал.
И в ангелов раньше не верил,
Пока тебя не повстречал.


Рецензии