если ты хочешьсебя узнать

Человек всю жизнь пытается себя понять
он ощущает, что очень мало о себе знает
и всё время от жизни оплеухи за это получает
  и пытается собой  овладеть
 мечется  упорно и упрямо
будит в себе животное,для эксперимента,НО,
БЕСПОКОЙСТВО НАРАСТАЕТ-УБЕГАЕТ ВРЕМЯ,
КАК ЕМУ КАЖЕТСЯ
а проблем  всё больше и больше
вот уже вторая и даже третья теща
а половинки нет и не предвидится
думал.что устал от омлетов
 и пельменей из магазина-
стал сам прекрасно готовить
у жены стала меньще болеть голова(у последней),но,
 С НЕЙ НЕ СТАЛО ТЕПЛЕЕ.да.дорогой человек
-загадка в тебе самом
 и чтобы понять её-
давай в твою голову залезем??
про твои секреты
БОГ всё тебе написал.
он тебе прислал 
своего Вестника.
ЭТО ДАНИИЛ АНДРЕЕВ
ЭТО УЧЕНЫЙ, ПОЭТ,МУЧЕНИК
И САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙУЗНИК
САМОГО СТРАШНОГО СЕВЕРНОГО ГУЛAГА
ПРИГОВОРЁННЫЙСТАЛИНЫМ К КАТОРГЕ НА 25 ЛЕТ 
НО СОХРАНЕНЫЙ ГОСПОДОМ ДЛЯ НАС.
ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ТРУД ОТ НЕГО
ИЗ ЗАСТЕНКОВ.
НАЗЫВАЕТСЯ ТРУД-"РОЗА  МИРА"
-ЭТО ИМЯ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ.
ОНА ПРИДЕТ
КОГДА НА ЗЕМЛЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ХРИСТИАНСТВА
НИ ИСЛАМА...И МИРОМ ПРАВИТЬ БУДЕТ
ВСЕОБЩАЯ ЛЮБОВЬ
.ЧЕЛОВЕК,ЕСЛИ ХОЧЕТ СЕБЯ УЗНАТЬ,
 должен это письмо от бога прочесть-
это -нелёгкое чтение.
мы не могли и мечтать
,что оно станет доступным.
НО ЗА  ОСМЫСЛЕННУЮ  ЖИЗНЬ Я ПОНЯЛА
.ЧТО ОНА(ЭТА КНИГА) НЕ ДАЁТСЯ ПРЕСТУПНИКАМ. 


Рецензии