То ненавижу, то люблю...

То ненавижу, то люблю,
И забываю, что был рядом.
Ты просто мой, а я сияю
Под летним звездопадом...

И всё потухло в одночасье,
Как будто хлынули дожди,
Я не могу назвать все страстью.
Я так хотела от души...

И пусть минуют дни и годы.
А те дожди уже пройдут,
Но вряд ли вымыть они смогут,
Тот пепел, что во мне найдут.


1.07.2017


Рецензии