Заговор - Здравица - Яриле..

***
01.07.2017г

Здравствуй, батюшка - Ярила!
Поделись, со мною - Силой!
Дух, исправи! - Чувства, Тело...
Дабы, Сердце! - В Здрави! -  Пело...

Исцели! - Наполни! - Живой!...
Чтобы, Радость! - В Счастье! - Жила...
Дабы, Счастием! - Делиться,
Чтоб, в Любви! - Сияли лица!...

Благодарствуй, Свет - Ярила!
За тепло! - И радость! - Живу!...
И позволь мне, поклониться!
Русским(Святым) Духом! - Освятиться!...

За Русь - Матушку! - Молиться...

А.В. Козак


Рецензии