Современный мир. 01. 07. 17

Мир современный стал значительней жесток.
Богач у нищих в нем крадет еды кусок.
Бедняг за кашу на воде  с засохшим  хлебом,
С утра до ночи спину гнёт свою под небом.

Больной, промозглый, еле стоя на ногах,
В конец уставший, со слезами на глазах,
Бедняг у Бога молит дать немного сил...
А сам народ заветы Господа забыл!

Играют деньги в мире судьбами людей.
Мир тухлых душ и крайне низменных страстей.
Я не могу понять сей чёрствый, лживый мир,
Где Сатана давным - давно для всех кумир!

Где брат идёт с войной на брата убивать!
Где деньги с бедных стало модным вымогать!
Где эталоном красоты ставят бл...й!
А звери чаще человечнее людей!

Ликуют ироды вокруг по всей Земле,
Тираны топят города с людьми в золе...
Мир плавно катится давно ко всем чертям,
Все грани стерты, позабыты стыд и срам.

Наверно это все и есть Армагеддон,
Земля не раз уже свой издавала стон...
В слезах с небес взывает к нам Господь - Творец:
" Молю, опомнитесь, или Земле конец!"

Но единицы лишь то могут осознать,
А миллиарды продолжают согрешать.
И если далее все будет так идти,
Увы, но этот мир не сможет он спасти!


Рецензии