Пушкiн i Шевченко

***
Вони не знались не тисли рук,
но як брати единокрiвнi,
свiт i читачi, широкий круг,
завжди були поэтам вiрнi.

ДУЗЬ Иван Михайлович
(в будущем профессор Одесского университета)
напечатал этот стих в газете "ЗОРЯ",
когда преподавал нам русский язык и литературу
в 6-7 классах Волочиской средней школы
Каменец-Подольской (Хмельницкой с 1954г.)области.


Рецензии