Мы снова встретимся...

Мы снова встретимся...я это точно знаю.
И верю в это...словно в неизбежность...
Я в любом времени и облике тебя узнаю
И это притяжение души зовется НЕЖНОСТЬ.

Это когда даже не видя...ощущаешь...
И в тишине отчетливо услышишь голос,
Когда душой невидимо оберегаешь...
Когда без повода для тебя кто-то дорог.

Такая магия души,в себе чувства вмещая,
Становясь верой из искры доверия,
Через желания и мысли воплощает,
Все то,что может стать материей...


Рецензии