***

Я счастлив, вы оптимистичны редко.
Вас трудно созерцать со стороны,
А в каждом слове кажетесь мне вы,
И в каждом облачении луны, я вижу вас,
Но вы со мною редко.

Я янтарем для вас готов устлать,
Все тропы в этом темном захолустье,
Но вы, да вы всего лишь только б***ь
Одна из многих,
Что проходят с грустью.


Рецензии