Дождь всю ночь сегодня крапал

Дождь всю ночь сегодня крапал,   
А в обед как из ведра.               
То сопел, как будто плакал,
Словно творчества игра.

Из-под кисти так художник               
Иль поэт из-под пера...
Когда Муза как картёжник,
Про любовь ему несла...

Да и ветр шальной как пьяный,   
Гнёт боярку, бьёт в окно.
Словно здесь кругом капканы,
Выйти нет, не суждено.

Ливень льёт в стекло как строчит,
Гром гремит в который раз.
Как радист морзянкой мочит,
Не забыть твоих мне глаз!..           \Мне б глаза увидеть... Вас...   

От дождей, скорее ливней,
Стал боярышник желтеть.
Словно заедают слизни,
Рано осени галдеть...

Осень лета, осень жизни -
Лил вчера... ну что за год?!
Мне чуть-чуть совсем до тризны,
Не везло... и не везёт.
30.06.17


Рецензии
Эй-ей, Олечка!!! -
Мне чуть-чуть совсем до тризны,
Не везло... и не везёт. = Это что за нотки? Всё будет отлично!

Мария Веселовская-Томаш 3   01.07.2017 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!!!
Так оно и есть...
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   04.07.2017 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.