Божественный рассвет

Красив божественный рассвет,
Восходит солнце золотое,
И дарит сказочный нам свет,
Обняв все небо голубое.

Порозовели облака,
Плывут, сверкают и чаруют,
Торжественно, и с высока,
И восхищают, и волнуют.

Ласкают взгляды небеса,
Проснулось солнце в своём ложе
И создал Бог нам чудеса,
И с чувством поделился тоже.

Ах, как же был Господь могуч,
Творя людей, весь Мир, природу
И самый первый солнца луч,
И день, и ночь, и непогоду.

А новый день встаёт таким,
Что сердце радостно ликует.
Пусть будет этот день цветным
И сладок, словно поцелуи.

                Мое фото - На авто по Скандинавии 28.05.17г.
                город Лулео - север Швеции.


Рецензии
Прекрасно.

Элен Романова 2   18.02.2018 21:08     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Очень приятно!

Ольга Ларссен   18.02.2018 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.