Он

Порою в жизни так бывает,
Что счастья очень не хватает,
Из года в год живёшь одна,
Вокруг лишь серые тона.

Но появляется вдруг он,
Как будто из счастливых снов,
И мир раскрасится в цвета,
На белом свете ты и я.

И солнце ярче вдруг засветит,
И звуки, будто, все исчезнут,
И сердце сладко затрепещет
И тихо «это он» прошепчет.

Я улыбаюсь робко и стою,
К нему несмело руку я тяну.
Быть может, он всего виденье?
И он в моём воображеньи?

Не знала я, что от любви
Неистово бурлит внутри.
И прошепчу ему: «Ты мой.
Ты очень нужен мне, родной».

26.05.2017 год


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ, СВЕТЛОЕ И СОЛНЕЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   03.03.2018 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! С уважением,

Марина Морозова 9   03.03.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.