Дикое сердце

Дикое сердце как ты печально,
Как болезненно то смирение,
Что судьбой все называют,
Говорят, что "в свое все время".
Как же хочется жить быстрее,
Все прочувствовать в это мгновение.
Твой грубый голос все время слышать,
Что так нежен и осторожен.
Что бы только твои касания
И объятия что полны силы,
Лишь они могли растревожить,
Мое тело проснулось к жизни.
И улыбка была не маска,
И счастье было не тленно!

Только в этом мгновении жажда,
Чтобы это звалось счастьем!
А не глупые ожидания,
Что когда-то пройдет ненастье!

Сердце дикое, так несчастно,
Нет мгновения что так прекрасно,
Нет момента что стоит жизни,
Что безудержно, не подвластно.


Рецензии