к чему мне слушать эти бредни

       о том, что будет,
что поминальной звон обедни
       тебя разбудит,

к чему стремить ся, если небо
       почти беЗзвёздно,
и воздух душу не бодрит,
       хотя морозный

к чему пытать ся преодолеть
       желанье смерти,
и что пытаешь ся узреть
       в пустом конверте

                2013.01.11


Рецензии