Я тебя проклинаю

      ***
Я тебя проклинаю,
Я тебя заклинаю,
Я тебя ненавижу,

Но, я очень люблю.
Болью гнев написала,
Укусила змея.

И над горкою пепла,
Кружиться голова.
Я тебя проклинаю,

За уход от любви,
Тихой ночью сгорают,
Неспокойные дни.

Я тебя проклинаю,
Не ломлюсь, я к дверям.
Просто я выживаю,

Посылая всё к чертям.
Потускнели глаза,
Потерялась в словах,

Проклиная тебя,
Как же мне иногда,
Не хватает тебя.


Рецензии