Буря в Москве

Буря в Москве:
Искали брод машины,
Люди плавали кролем и по-собачьи,
Кто как мог. И все куда-то спешили:
Кто в офис, а кто в бутик,
а кто вообще йух его знает - зачем и нафиг

Не справляется власть
и канализационная система!
Удивляется, глядя в перископ капитан Немо!
Он заплыл случайно. Но как помог службе спасения!
Спас потонувшего, было, Васю
плывущего на собеседование......

Красиво плывут!
Однако, пожалеем плывущих.
Ведь "спасение утопающих -
Дело рук самих утопающих"

(девиз службы спасения)


Рецензии