Памяти Евгения Зубова

Мисайлово.Поля и перелески,
Черемух  первозданный цвет!
Здесь сохранился домик деревенский,
В котором был рожден большой поэт.

Мальчишка как мальчишка. На рыбалку
С друзьями бегал он да по грибы.
Частушки  девушкам дарил- не жалко!
Душою был он чист. Далёк от похвальбы.

Не ожидал он от судьбы  коварства.
Скромны мечты о счастье были и тихи.
О том,что приготовлен крест мытарства,
О знать не мог и сочинял стихи

Как сочиняют все в младые годы.
Он видел в капельке росы огромный мир!
Жил скромно .Был душой природы.
Поэтов многих он сейчас кумир!

Судья всем -время и судья жестокий!
В его оценке разночтений нет!
Стоит отдельно,но не одинокий
Евгений Зубов- признанный поэт!

Продолжение:http://www.stihi.ru/2017/07/01/7477


Рецензии
Прекрасное посвящение замечательному поэту. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   08.09.2018 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Евгений! Я ПОМНЮ Ваш ОДЕССКИЙ ЮМОРОК! ЗАХОДИТЕ!

Олга Булавина   08.09.2018 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.