Если доверилась

Помни если доверилась,
Значит дала в руки нож, встала спиной.
Вероятность, что нож окажется в ней, всегда велика.
Раньше я закрывалась от всех
И молча писала стихи.
Потом меня, как-то вылечил Бог, теперь я могу говорить.
Я не боюсь откровенно сказать, кто я и что со мной,
Если упала, то встану всегда,
Если устала, то спой.
В жизни моей было много потерь, много предательств и лжи.
Но Господи, как же я счастлива,
Спасибо за эту жизнь;


Рецензии