Снова влюбиться

Я и не знала, что снова могу влюбиться.
Как раньше - на крыльях в небо -
Я снова птица!
Знаю - опять обожгусь - не всё ж веселиться,
Но это потом, а сейчас - открою границы,
Я не боюсь. Подойду и сяду поближе
Я хочу слушать, как ровно ты тихо дышишь.
Пусть у людей кривые усмешки на лицах,
Я так хотела ещё один раз влюбиться!


Рецензии