С добрым утром, Москва!

Полыхает рассвет над Москвой
ПО безлюдным иду тротуарам
Вдоль по улице узкой, немой
Я иду к городскому бульвару

А ты любишь встречать рассвет?
Летом так коротки, пряны ночи
Хочешь я тебе открою секрет?
Я люблю его очень - очень

Полыхает рассвет над Москвой
Солнце в небе всё выше и выше
Над домами, над парком, рекой
А ты любишь гулять по крышам?

А пока просыпается город
Открываются окна и шторы
"С добрым утром" тому, кто так дорог
"С добрым утром" поют в небе птиц хоры

С добрым утром, Москва!

1.07.2017


Рецензии