Малодостаточный насморк хомячка

***
Ярило мощь свою и силу
явил малюсеньким "букашкам"...
Звездило к долу пригвоздило
прямого требует ответа

Скандально скручен человече
по нём вопит надрывно вече
Из праха вышел стал надменен -
..."Э! Кто ты такой!
   Дафай, дасвиданья!!!"
под зад коленом - и... ага!


Рецензии