Каждое утро... ЯС

Каждое утро
криком своим ворона
душу тревожит.

Прочь, прочь, вещунья,
тягостны мне каноны
хриплых пророчеств.

После заката - рассвет,
Дней вереница,
Молча храни свой секрет,
Черная птица!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.