***

Я не берусь судить, что это навсегда.
Что завтра всё не кончится, и всуе
Мы не покинем эти города,
В которых так по нам и не тоскуют.

Я не хочу сказать, что мы здесь не грешны.
Что не за что судить нас, и не стоит.
Но чаще мы друг другу неважны,
Пока терракт в метро нам не напомнит.


Рецензии