Закат

В лужах отражается закат,
Дождь смывает пыль с уставших улиц,
Снова кто-то в чём-то виноват,
Два давно влюблённых разминулись.

Им сегодня вовсе не до сна,
Не хватает так плеча родного,
В окна мрачно смотрится луна,
Будто призрак счастия былого.


Рецензии