8. Теплом лучится, златоглавая...

Москва встречает хлебом - солью,
Теплом лучится, златоглавая!
И светит во все небо - солнце,
Рисуя лик Кремля державного!

В помине нет былой стихии,
Что бушевала накануне,
Блаженство в чистом небе синем!
Звучат гитары дивной струны,

Мелодия любви чарует,
Ты близок в вечном измерение,
Моя Душа светлом ликует!
Ах, наважденье, наваждение...

А время нас не разделяет,
Почувствуй сердца пробуждение...
Вдали видением растаем,
Оставив душам вдохновение!

Москва встречает хлебом - солью,
Теплом лучится, златоглавая!
И светит во все небо - солнце,
Рисуя лик Кремля державного!

1 июля 2017 год, Москва


Рецензии
Ушла безумная стихия ,
Как стало все вокруг красиво !

Хороший стих!

Яков Шенгарей   17.09.2017 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков !

Ольга Мельничук 2   17.09.2017 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.