Мельничук-Фрумович Не обижай Любовь... Песня

" Не обижай Любовь, она права, И справедлива...
    Проходит лето пусть... Метёт листва...
       Любовь, ты - диво..."
    - Ольга Мельничук
http://youtu.be/_whdl4PZ8y4 Не обижай Любовь...Ольга Мельничук,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это призыв к защите Любви, без которой Жить невозможно, которая и есть Счастье...:
Не обижай Любовь, она хрупка
И беззащитна...
Открыта солнцу, на семи ветрах
Теплом сочится...

Обидеть можешь злом, но без Любви
Жить невозможно...
Винить напрасно годы...Ночи-дни,
Судьбы ничтожной.

Но сапогами топчешь, не любя,
Ты в мега фальши!
Грешишь...Господней кары не боясь,
Очнись, мой мальчик!

Не обижай Любовь, она права,
И справедлива...
Проходит лето пусть... Метёт листва...
Любовь, ты - диво...

27 июня 2017 год, Санкт-Петербург


Рецензии