Татьяне Аксеновой - Бернар Соловей

В ночи река стихов шумит
Прижата к земной тверди.
Душа от сумрака бежит
За соловьиной трелью.

Мерцает тощая звезда,
Пегас крылом не машет.
Он в клетке твоего ума
Поэт на злобу дня все пишет.


Рецензии