Тебе на беду

Ты забери меня - мантра для вечера.
Я, ведь, не верю, не плачу, не жду.
И на семи холмах с ветром развенчана
Я повстречалась тебе на беду...

Выстоишь, выдохнешь, хрипом дыхание,
Смотришь в глубины моих синих глаз,
Я, ведь, в тебя, как в пучину отчаяния,
Падать готова здесь и сейчас.

Кровь забурлила, остыла, отринула,
Что будет дальше уже все равно,
Сердце открытое настежь я вынула -
Звоном в ушах раздается оно...

Июнь 2017


Рецензии
Не отчаивайтесь,у Вас всё будет хорошо,удачи вместе с уважением,Ю.Багров2

Юрий Багров 2   02.07.2017 11:36     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо огроменное)

Всех благ, Юлия

Юлия Спарк   02.07.2017 12:31   Заявить о нарушении