Пристальный взгляд на вещи

Вожусь с землей,
нежно растирая ладонью...
Благодарю, Вас, труженики Земли-
Дождевые червяки!
Земля вас тоже должна любить-
Они ее через себя пропускают   
                и улучшают...
А мы? Улучшаем, создаем, разрушаем?
Тленным телом (не Духом)
     не хуже других животных удобряем...


Рецензии