оберег

только зная что ты будешь верить в вечность
я зачинаю и заклинаю
куклу
с соломы поля заветных
трав испоконных дарующих тайну

ниткою красной
ниткою чёрной
ниткою белой
и ниткой зелёной
я проплетаю ей узлами меча
путь что подарит удачу без горя

поверх же куклы
слова заклинаю
ты их не знаешь и знать их не будешь
помни лишь только
твой дед тебя любит
и защитит от всех навестей тайных

ты проживёшь хорошо и спокойно
и твои дети тебе будут милы
но за всё это я род закрываю
от потаённости знания силы

и только лишь во девятом колене
сила в роду моём вновь возродится
ибо не властен я в этом колене
вас защитить от того что тварится


Рецензии