Прости

Спокойной ночи..добрых снов,
Я так хочу к тебе прижаться,
Избавить от своих злых слов.
Мне страшно завтра попрощаться...
Я злилась на тебя, не знаю,
Что на меня порой находит.
Сама себя не понимаю
Из-за чего так происходит.
Мне очень больно, очень стыдно!
Я так хочу исправить все.
Хотя, порою только видно,
Что я все делаю назло.
Я так хочу сейчас быть рядом,
Обнять тебя, чтобы ты знал,
Что ты сейчас - все,что мне надо...
Я ненавижу тот скандал.
И, в небо глядя, снова вижу,
Как самолёты в даль летят.
Мы стали ближе.. ещё ближе,
Чем год иль полтора назад.

Я буду для тебя меняться...
Мне важно все, что есть с тобой...
И каждый день сильней влюбляться...
До той поры,пока ты мой...

2017


Рецензии
И каждый день сильней влюбляться..
До той поры, пока ты мой..
Здорово написали !!! Мне понравилось ваше стихотворение !!!

Ольга Волченкова 2   26.11.2017 19:16     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, мне очень приятно!

Светлана Бирга   11.01.2018 21:39   Заявить о нарушении